Живые струны

Ната Лесная
Кровавым и холодным стал закат,
Глотая огнедышащее око.
Навынос листья, солнце - напрокат,
Полынным пропиталась осень соком.

Не каждому дано судьбу прочесть,
Но понимаешь сердцем, жизнь читая:
Ещё в стихах живые струны есть,
И вновь воскреснет осень, умирая...