Сумерки

Наталья Бельцова 2
Укатали мою сивку,
Ох, крутые горки,
Сколько выдержать по силам?
Не присниться столько.

В белизне простых берёз,
Чёрных пятен хоровод,
Сколько выплакано слёз?
Хватит нищему на год.