Чтоб добро творить вокруг...

Алексей Ясный
Чтоб добро творить вокруг -
Признай, что ты всему здесь друг...
Любой травинке и жуку и человеку, пауку...
Будь чистым сердцем и душой
И мир подружится с тобой!