Колдунья осень

Анастасия Уткина 79
Небо прошивают самолёты,
Всюду строчки белые видны,
В эту ночь оставлены заботы.
Только я и свет большой луны.
Вновь к себе взывает полнолунье,
Рифмами бросается в тетрадь,
Осень – медно-рыжая колдунья
Смотрится в серебряную гладь.
Кутаясь в туманную накидку,
Варит свой напиток колдовской,
В воздухе летают паутинки,
К сердцу прикасаются тоской.
Осень соберёт листвы гербарий,
Натюрморт из фруктов и цветов,
Каждому из слов найдётся пара,
Осень вдохновляет, как любовь.