Кофе в постель

Александр Меркачев
Опять нас осень радует
Немножечко теплом.
И можно посидеть
В Беседке за столом.

Напариться до одури
И выпить крепкий эль.
Тогда тебе захочется,
Чтоб кофе был в постель!