Что толку ставить цели?

Павел Мягкий
Рецензия на «Живу я здесь, живу сейчас» (Ольга Рискиева)

Ты, как всегда, права,
Что толку ставить цели?
Когда достигнешь, то трава,
Там порастет на мели.

Ведь это нам надули с океана,
Чтоб молодежь загнать под пресс.
Все начинается с обмана,
А в результате стресс, да стресс.

Живите радуйтесь мгновенью,
Сейчас - лишь краткий миг.
Все в будущем сокрыто тенью,
Здесь и сейчас - прекрасный лик.