Теперь мы рядом...

Светлана Мангутова
Я путником была
в глухой пустыне...
А голос Ваш
услышала я ныне-
да нет же, нет-
не в песне лебединой,
а в крике-
в крике стаи журавлиной.

Теперь мы рядом-
вместе, в поднебесье...
Лишь только двое нас
в просторе вольном...
Мы о любви своей
слагаем песни.
Теперь не будем петь мы с Вами
сольно.

И квота на любовь
теперь открыта.
И пусть мы с Вами
раненые птицы...
Неважно, что туман
над головою.

...А мы напишем новые
страницы...

...Видать, разлука
не была напрасна-
пришло к нам
заплутавшееся лето.
Бесчувственность уже нам
неподвластна,
а потому-споемся мы
дуэтом.