Записка

Дегтярёв Владимир
Говорит Котёнку Киска.
- В магазин пора сходить.
Вот, смотри, тебе записка.
В ней, что нужно нам купить.

Мчится Котик без оглядки.
На лужайке чуть застрял.
Поиграл с Мышонком в прятки.
И, записку потерял!

Что купить? – Не знает детка.
Что там нужно, а что нет?
И купил, на все монетки
Шоколадок и конфет!