Блиц-черепиц А. Два

Выход Из Под Контроля
Доброго дня, други. Продолжаем складывать нашу черепицу. Итак, второй ряд, те кто не успел поиграть в первый раз - можете присоединятся.
Цитаты второго ряда:
===
Эзра Паунд. Песня званий.

Успокой меня китайскими цветами,
Потому что я считаю, что зеркало – зло.

===
Татьяна Ткачёва-Демидова. ловец цунами.

сорвусь, как безумный ловец цунами,
который не помнит, каков предел.
Как всё, что кончается вслед за (с)нами,
способно разрушить тебя. Везде.

===
группа Инкогнито. Ртуть.

Ртуть, которую боишься вдохнуть
Рассыпалась бисером на правду и вымысел
Ртуть, которая шепчет забудь
В ладонях капризная, и бегство на привязи

Удачи всем. Пишем до завтра до 14-00. Не забываем голосовать за стихи первого дня, голосование тоже до завтра, до 14-00.
http://stihi.ru/rec.html?2020/09/29/5126