Жизнь-суета

Владимир Войтенко
Жизнь-суета
       вмещается в игле,
но обнимают нежно
                Девы.
Морщины огородов
               на челе,
и поми-Дорные,
         осенние напевы.

Драконы "Korn"
      раскрасили пароли,
а Девы-Веды
          заварили маки.
Я перепутал по ошибке
                роли,
но "Ви...Рус"
        предлагает маски.

Жизнь-суета,
         хотя- не важно,
ведь огурцы большие,
           как ракеты.
Свидания теперь
        в избе бумажной,
Я ставлю прочерки
              в анкеты.

              (29.9.2020)