Не печалит лёгкий ветер

Вселенная 1
Не печалит лёгкий ветер.
Дождь не волнует проливной.
Обладает гений даром,
Лар отпирает вход ключом.

Достаёт иглу и нити
И вышивает сказки,но.
Живёт тайнами,умеет,
Проникнуть ниточкой в ушкО.

Ты в ушкО посмотришь коли,
Не видать тебе впредь воли.
Цветных увидишь нитей прядь,
Тебе от них уж не отстать.

Сокрыто тайнами шитьё.
Там скорость,лёгкость и светло.
Там счастье,мир не тесен.
Аса мир в миру чудесен.

Прежде чем открыть ларец,
Мудрым должен быть дворец-разум.
Помнить отдых тоже нужен.
И с рисунками быть дружен.

А!Коль устанешь,то в ушкО
Ты!Не залезешь ни за что!
Ещё!Желаю тебе друг.
Надо учиться отдохнуть.