жить дальше

профиль удален
ваша рука приостановлена,
пальцы сжались вокруг твоей кисти,
парение над холстом.

мой локоть к столу,
твой стакан летит с края,
вода стекает по его губам.

волосы развеваются на ветру,
и мой смех
как попадает в рот.

наша обувь была выброшена
в углу моей комнаты,
забыт с днем.

босиком по деревянному полу,
выцветшие половицы и длинные юбки.

Все движется,
но ничего не движется,
застывшие во времени
потому что мы живем.