Антонина Петровна мне тёзка

Антанд
Отклик на «Славная женщина Осень» (Анатолий Витальевич Булгаков)
http://stihi.ru/2020/09/25/8180

Антонина Петровна мне тёзка
в ридикюле имеет весы
каждый стих презанудный иль броский
про метель или буйства весны
на весы с любопытством положит
я подсунул ей как-то свои
она как закричит О О Боже
стих все стрелки за ноль завалил
а когда на весы склал Булгаков
узелок своих Сочных Поэм
тут весы станцевали спектакль
с Лебединого Озера тем!
я от зависти в тяжкой кручине
в спиртовую метнулся пучину...