Проза жизни

Надежда Туоми
Проза в тихом течении жизни,
Проза в каждом сиянии дня
От рождения мы и до тризны
С прозой в ссоре и с прозой друзья.

Часто проза сплетается с рифмой,
Спотыкаясь, слагается в стих
То природы касается лихо,
То касается жизней людских.

Не живётся поэту без прозы,
Все прозаики любят стихи
Не бывают немыми берёзы,
Не бывают и сосны глухи)))