Не держу

Ольга Смирнова 16
Ты хотел уходить- уходи,
я тебя не держу, до свидания...
Чёрной лестницей, белой парадной-
как знаешь, не замкнута дверь...
Память- странная дама,
стирая с годами твой образ в сознании,
Будет, мучаясь, душу терзать,
плакать, выть, словно раненый зверь.