Я твоя защита

Анастасия Ананасова
Я твоя защита

От разбитого корыта

От шального holy shit’а

От блатного шито-крыто

От дурного, от смешного,

От того, что слишком ново,

И к чему ты не готова.

Слышишь, я твоя защита,

Ой, да не трещи ты!

 

 

Я твоя опора.

Ты сопрано моего хора.

Пой чисто, возьму в солисты,

А нет — hasta la vista

И подавись ты

Корзиной печенья

Бочкой варенья

И что там тебе подарили твои буржуины?

Ты хочешь оставить от меня руины?

Не расстраивай меня.

Я знаю, ты в тайне

Учишь чужой язык.

Знаешь, я не привык

Терпеть неуважение.

Проси прощения.

Не у меня.

У моего ремня

Бляхи.

Ну что, сука,

Помогли тебе твои ляхи?

 

 

Ох кипучая ты, колючая,

Что ж ты, солнышко, смотришь тучею?

Ведь ты у меня одна.

Я — твоя каменная стена.

За мной ты будешь расти

Сочным колосом.

Я звёзд принесу в горсти,

Вплету в волосы.

Спой, милая, не грусти,

Я так люблю твой голос

Тягуче-медовый.

Моя визави,

Ну что же ты снова

Ни слова

О нашей любви?



Ведь я же твоя защита.
Как это - да иди ты?