Магия

Юлия Инь
Раз и два - и я
Обомлела,
Как птица взлетела -
И крылья в прах. Ах!
Летать так легко -
С тобой так тепло.
Люби меня нежно -
Это неизбежно.
Кропотливень надежд
сыпется
из наших одежд.
А когда их не будет
- невообразимо.
Непреодолимо
Тянет,
и рвётся сердце
из клетки рёбер.
Можно и вброд -
Уже круговорот
Унёс все мысли,
Построил надежды.
И больше как прежде - нельзя!