Боль не такая сильная

Владислав Тишинов
Боль не такая сильная,
Когда ты с Богом живёшь,
А небо-синее, синее,
А где-то готовится дождь.
И скорбь не такая скорбная,
Ту, что Господь даёт,
Ведь помощь придёт уже скорая,
И снова душа поёт.
И в боли Бог с нами близко,
И ближе уже быть не может,
Молитва снимает боль быстро-
Спаси меня, грешного, Боже.