Эмме Ивановой

Игорь Викинг-Сталкер
            ***

- Золотая россыпь наблюдений,
и познаний, опыта, ума;
праведной наследственности гений,
мудрости сияющей - Луна;
- Муза всех талантов, вдохновений,
девы добродетельной душа,
образец поэтов поколений, -
Эмма, друг мой, всем ты - хороша!
- удивляюсь я твоим талантам!
восхищаюсь волею твоей!
все стихи твои - достойны фолиантов
классики Поэзии людей!
- скромная подвижница науки,
гордая душевной чистотой,
ты не ведаешь осенней жизни скуки,
ты - полна прекрасною мечтой!
- будь и впредь для многих ты примером
чистоты и помыслов души!
путь Судьбы твоей начертан в Высших Сферах, -
значит, будут и итоги - хороши!

               ***

Эмме Ивановой,
другу и поэту.
- http://stihi.ru/avtor/emma505.