***

Ольга Клевер
Знаешь,болИ сильней.
До невозможности спать.
Чтобы потом ,к зиме,
Лезвия всех ножей,
Даже по рукоять,
Не оставались во мне...
Среди горячих снегов,
Жарким и жадным ртом:
"Это не тот огонь.
Что мне -такая -боль?
Если его -ладонь
Вылечит от всего.........

.