Дети маленькие ангелы

Арыстан Шагалтаев
Дети это как лекарственное свойство,
помогут если ты больной стал.
Когда ты постареешь они,
будут помогать если ты от жизни устал.

Дети это цепочка, дети это нить,
дети это радость!
Дети умеют хранить!

Ты забыл что такое дети?
Дети подарок небес.
Маленький ребёнок, честнее всех нынешних здесь...

Дети хоть и бормочут, что-нибудь на своём, ты им скажешь потише, они ответят добром.

Попробуй ты так сказать взрослому человеку, он готов тебя закопать, или выбросить с моста в реку.

Дети маленькие ангелы,
самые чистые люди!
Кто как не дети наши,
нас вовремя разбудят!