Карабах

Фед Федя
Разумный вариант - Ирану повлиять на Алиева.
Постоянная, искусственная напряжённость в Карабахе - растрачивание впустую эмоциональных и интеллектуальных сил, позволяет сложившейся при Горбачёве элите РФ лукаво править.
Безопасный, процветающий Кавказ - это смена власти в РФ.
Решение конфликта - референдум. Кто больше сделал для Карабаха, и кто ему ближе. Расскажет миру честное голосование.