Ты можешь!

Ная Фокс
Мы проживаем жизнь лишь раз.
Так проживём её достойно!
Начнём не завтра, а сейчас!
И примем испытанья стойко!

Не надо проклинать судьбу
И вопрошать, где справедливость.
Ты можешь всё! И я могу!
Вперёд к мечте, что долго снилась!

Ты можешь покорять моря
Или орлом кружить по небу,
А новый лист календаря
Пусть принесёт тебе победу!

Ты можешь радость подарить,
Стереть слезу и дать надежду,
Игрушки в детский дом купить
Или бездомному одежду,

Собаку из приюта взять
И обрести навеки друга.
Ты можешь мир добром объять!
Ведь человеком быть не трудно!