Серёжа Пушкин

Барабаш Ольга
 

------------Стихотворение о юном Сергее Львовиче Пушкине -
------------отце русского гения А.С. Пушкина.

 Заря напомнит осторожно,
 Шальные будоража мысли,
 Как Пушкин спрашивал Серёжа:
 В чём смысл жизни?