Тёплая осень

Некрасова Марина
Слышишь, как ветер шумит за окном?
Шепчут деревья, лишаясь одежды.
Скоро весь город окутает сном.
Он нас укроет надеждой.

Видишь, как медленно тают лучи?
Птицы, построившись, в небе летят.
И, словно пламя зажжённой свечи,
Алою краской пылает закат.

Слушай же ветра таинственный свист
И посмотри, как уносит
В небо ещё один огненный лист
Тёплая, тёплая осень.

2015 г.