Участник 5. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
Когда   не дал  Господь  детей,
Заводим мы собак  и кошек.
И этой  новостью хорошей
Безмерно радуем гостей.

И вот он — гость  очередной,
Покуда  муж   в командировке.
И пес, привыкший  к  обстановке,
Даст  донжуану   лечь  с женой.

(Под заплаткой — любовник)