Туманное утро

Захаров Александр Михайлович
Возле речки  туманное утро,
Щиплют лошади сочно  траву.
Силуэты  видны их так  смутно,
У излучины, в дальнем углу.

Устилает туман пеленою,
Однобоко прикрывший кусты.
И по речке густой сединою,
Укрывает  надёжно мосты.

Тишина постепенно  уходит,
Вдалеке поднимает рассвет.
Кто - то трактор на поле заводит,
И в росе утопает мой след…
2020г.