Просто сказочный заплыв!

Геннадий Смирнов 2
Просто сказочный заплыв!
Что же видит объектив?
Полушария от Бога,
Даль и водная дорога.
Может взять чуток пониже,
Плески волн так будут ближе,
Показаться может дно,
Будет видео-кино.
И подружка входит "смело",
С локоточек,неумело,
Видно плавает не очень,
Этим мозг и озабочен.
Просто сказочный заплыв,
Смотрит страстно  объектив,
Удивительный нахал,
Век такого не видал!