АД

Лёша Герман
...Освенцим, холокост- евреи снова-
убиты миллионы их, вот так...
СПАСТИ МОГЛИ ЖЕ ИХ!
но кто поверил стонам-
услышит их
и остановит мрак...

И демократы, и толитаристы
в неверии погрязшие смолчат-
что были вот подобные нацисты
устроившие рядом с Вами АД!

Не получилось рая повсеместно,
хотя, конечно, будет, будет жди!
А Ад имел во многих странах место-
поскольку были толпы и вожди...