Осенняя мелодия

Светлана Айсберг
Наступило утро на душе светло,
За окошком осень, но ещё тепло.
Птицы улетают в тёплые края.,
Осень разбросала листья сентября.

Золотая осень холодком повеет,
Твои мысли грустные как туман развеет.
Осень затаилась в уголочке где то
Потеплело в душе – это бабье лето.

Лёгкой паутинкой на ветру качаясь,
С золотою осенью радостно встречаюсь.
Осенняя мелодия в моей душе звучит,
Как прекрасна осень сердце говорит.