Послание к С

Лёша Герман
...да я был не красив
не интересен
не внешне и не внутренне - всё так!
Влюблялись ли?
Да ну - не надо песен!
Я был многозначительный чудак!

Я фирму раскрутил- чужую ,вот!
Но опыт по "раскрутке" был утрачен.
Я часто делал всё ...наоборот
и вляпывался круто однозначно...
Буквально бит был
очень много раз...

И вдруг...красавица влюбляется как будто?
(Простите ради Бога!Это я про вас!)
И это оказалось тоже шутка...
А я уже привык -я не могу без вас...