Хорошего доброго утра...

Валентина Коц
Хорошего доброго утра
И ясного теплого дня.
Поступков прекрасных и мудрых,
И в добрых порывах - огня.
Пусть Небо заполнит сознанье,
Душа торжествуя, споёт.
Пусть будет всегда пониманье,
Что Бог в вашем сердце живёт.
Живите, творите, любите,
И радость всем рядом дарите!