Вся наша жизнь - игра со Смертью

Асеев Роман Lord Kora
Вся наша жизнь - игра со Смертью
Мы каждый миг в её руке
Она отсчитывает время
Ведя по истинной судьбе

Сквозь морок жизни
Сквозь страданья
Сквозь счастья радости,
Утех

Сквозь боль разлук
И расставанья
Сквозь веру в бога
И свой грех

Сквозь безрассудство
И отчаянье
Сквозь ложь и правду
Слёзы, смех

Сквозь обещанья
Оправдания
Разочарованья
И успех

Вся наша жизнь - игра со Смертью
Мы каждый миг в её руке
Она отсчитывает время
Ведя по истинной судьбе

29.09.2020