Цикл стихов. Ирине с Днем Рождения

Гаранина Ирина Евгеньевна
Сентябрьский денек.На пороге
Тринадцатое число,
Осень давно уж в дороге,
Дарит листвы волшебство!

Ирина, мы Вас поздравляем,
Желаем удачи, добра,
Здоровья, конечно, желаем,
Пусть будет душа молода!

Пусть рядом шагает Надежда,
Любовь вдохновляет Вас,
В глазах всегда будет Нежность,
Какая у Вас сейчас!

Отменная Вы Хозяйка,
Царица на кухне Вы,
И, скажем мы без утайки,
Супер печете торты!

У Вас золотые руки,
Так мастерски шьете Вы,
Модные Ваши шедевры
Полны доброты и любви!

Они эксклюзивны, и веет
От них теплом Ваших рук,
А Ваше доброе сердце
Всех согревает вокруг!

Пусть близкие Вам люди
Вдохновение дарят всегда,
На жизни светлом маршруте
В сентябре сердца кружит Весна!