и в дряблой немощи, в закате сонных лет...

Фальшборт
... и в  дряблой немощи, в закате сонных лет
Играя созданной историей своей
Кричу на весь полузакисший свет
Как в пору дней весенних соловей.

Не слышно крика вам, глухи,  что
есть и было
Лишь небо обзовёт в который раз
Поэт - судья? Судью на мыло !
Не нужно задушевных фраз.

Скатилось солнце по горе небесной
Подпалины свои украсив алым снегом
И наполняет мою душу песней
Несчастье быть обычным человеком.

29.9.2020