Среди этих ночей

Роман Корниенко
Среди этих ночей... Среди зим... Среди ночи...
Я так был... Для тебя... И тобою дышал....
Твоё сердце.... Болит... Одного....только хочет.
Чтобы я ...по улыбке... Тебя узнавал.

Дни ночей... И остроги пытливых ключей...
Где же милая ты.,. Оставляешь открытую дверь.....
Для чего ты губить так меня заставляешь...
Одинокое сердце... Оставив теперь

 Оттолкни.... Пожалей.... Или выкини в яму...
 Рассердись... Улыбнись... Или к чёрту пошли
 Я одно Вам скажу... Живу без изьяна
 А захочешь, гулять... Вот рука...все ушли...

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут