Любите своё тело

Тина Шотт-Небарто
Да, я – Телец и тела много,
Копила тело  столько лет!
Без тела выглядишь убого,
Кому понравится скелет?

Давно всё взвешено и мило,
Есть даже талия и грудь,
Без них  была бы жизнь уныла,
Тогда о радостях забудь!

Весною тело молодело,
Грустило, осень допустив,
Зимою мёрзло, эко дело, –
Знакомый холода мотив...

А летом тело звонко пело, –
О, здравствуй солнце,  море, пляж!
Загаром скроем жир умело
И в летний бросимся кураж!



Сентябрь, 2020