Как всё надоело до тика, до дрожи

Елена Ивановская
Как всё надоело до тика, до дрожи,
И день не спасает сухой и пригожий,
И хочется просто... чего-то.. не знаю!
Танцует листок на аллее, взлетая,
Послушный звучанию собственных нот,
И нет у него ни проблем, ни забот,
Быть может и мне из окна поутру
Шагнуть и пушинкой взлететь на ветру.