Мы погружаемся в ковид

Сергей Сезам
В онлайне проститутки
Мне чуйка тихо говорит
Масонов это мутки
Рептилы рыщут среди нас
За маской не узнаешь
Там гражданин иль ан’анас
Живешь - окоеваешь
Отчипленный вовсю народ
С надеждой жарит водку
Когда же то ковид пройдёт
Пока сидим все четко
Товарищ, верь, взойдёт она
Вакцина мира - счастья
А то какого же рожна
Мы слушаемся власти 
Я в лотос-позу погружусь
Чтоб с Буддою на связи
И не ковид в ней и не грусть
Меня не потревожат, мрази
Лечись страна, вакцину пей
Не путай с новичками
Мы им дадим ещё, ей-ей
Толстова с Мураками..