Дорога к счастью

Саша Терентьева
Мы плачем от счастья, мы плачем от горя
И хочется плакать порой  от красы...
Описать ее слов не находится боле,
Душа замирает.. поймёшь меня ты!

Синею лентою вьётся дорога,
А по бокам золотой стоит лес.
Золото блещет, багрянца так много!
И все освещает солнце с небес.

Зелёные сосны все в том же наряде,
Лишь соснам одним не грозит листопад.
Былиночки тонкие, как на параде,
Пред златом мундира во фрунт все стоят.

Золотая листва лежит по обочинам
Пышным и ярким, красивым ковром.
Ехать по этой дороге нам хочется
Следом за осенью в сказочный дом.

Там, рядом с домом, рябина пылает
И яблок душистых стоит аромат...
В доме том счастье давно проживает,
Очутиться конечно там каждый бы рад...

Тебе, наша осень, спасибо мы скажем
За лес золотой и восторг красоты!
Не сравнится с тобой ни один сезон даже,
Ведь чудеснее всех, красавица, ты!

Саша Терентьева
29.09.2020 г