Безразличие

Ильина Ева
Вдали увидел знакомый силуэт,
И знакомый голос издавался.
Да подумал: да нет, это бред.
Оглянулась ты, но я так ошибался.

Подойдя чуть поближе, взглянула на меня.

Раньше рук моих касалась ты всегда,
И мило улыбаясь, смотрела прямо мне в глаза.
Но сейчас, рук не коснувшись:
Будто мимо «призрака» прошла...