Красивое сердце

Саша Терентьева
Красивое сердце, когда оно любит,
Красивое сердце полно доброты,
Оно никогда о тебе не забудет,
Для него ведь  главнее всех ты.

Красивое сердце..оно с тобой рядом,
К тебе оно тянется в радости дни,
Красивое сердце сияет во взгляде,
Не страшнЫ тебе беды, расстают они.

Красивое сердце надёжно и верно,
На него положиться можно всегда.
Красивое сердце  крепко наверно,
Его холодом ты не обидь никогда.

Красивое сердце согреет любовью,
Его не заметить просто нельзя,
Красивое сердце пульсирует кровью,
Красивое сердце храните, друзья!

Саша Терентьева
09.09.2019 г