Осенняя мелодия

Надежда Полугодкова
Ветер снова ворвался в мой дом,
Принеся холода и ненастье.
Осень плачет,- не знаю о чем,
Я ж - люблю ее яркие краски!

Я неспешно по парку брожу,
Как летят облака наблюдаю,
Я листву ворошу и  шуршу,
Запах листьев опавших вдыхая.

Напеваю себе «под нос»:
«Все пройдет – и дожди,и слякоть…»
Скоро выпадет снег,и мороз
Превратит воду в лед и в радость!