Ты подарил мне ключ...

Саша Терентьева
Ты подарил мне ключ от всех дверей!
А подойдёт он к самой нужной дверце?
Её открыть бы мне хотелось поскорей,
Ту дверцу, что в твоё пускает сердце.

Её ты открываешь не для всех,
Не хочешь, чтоб настойчивые люди
Топтались в сердце, это будет грех
И сердцу радости от этого не будет.

А я войду тихонько, чуть дыша,
И осмотрюсь в сердечке я несмело...
Красивы изнутри и сердце, и душа,
И их твоё вполне достойно тело.

И так тепло мне в сердце у тебя,
Такая  радость мою душу заполняет!
И говоришь ты, искренне меня любя:
«Ты не уйдешь, любовь не выпускает».

Саша Терентьева
28.09.2019 г