Спасибо, Господи!..

Саша Терентьева
Спасибо, Господи, что даровал мне жизнь
И ангела приставил надзирать за мною,
Вернее, помогать и говорить "держись!"
И быть посредником меж мною и тобою.

Прости мне, Господи, что я своё здоровье,
Тобою данный мне бесценный дар,
Так трачу, будто бы оно воловье.
Я мало берегу его и сердца жар

Расходую, где надо и не надо!
И принимаю близко так к душе
События, поступки, мнения и взгляды,
Которые не очень мне важны уже.

Прости, что помощью своей стараюсь
Я осчастливить тех, кому она не так нужна..
Прости за то, что  я пытаюсь
Все доказать себе, что я должна...

Скажи мне, Господи, что я должна..себе!
Любить, жалеть  себя ведь тоже надо,
Служить родным, служить тебе
И принимать твою любовь, как высшую награду!

Саша Терентьева
10.12.2018 г