Геометрия

Алла Белова 1
У нее - круги под глазами,
у него - квадратные кулаки,
и навек стали их друзьями
губ опущенные уголки.

Лиц овал - и тусклый и дробный.
Сохнет след просоленной борозды.
Но тела - треугольники-ромбы -
дают свет - для Давида звезды.

13.10.18