Нежный закат

Саша Терентьева
Как чУдна эта удивительная красота
в своей гармонии голубовато-серебристой!
Какие нежные, пастельные тона:
тут нежно-розовый с оранжевыми искрами.

Тон белый цветом серым чуть размыт,
цвет синий переходит в голубое очень нежно..
И в реку небо опрокинулось, манит
послушать тишину с мечтою и надеждой.

Зелёный лес вдали почти не различить,
он очень низкий, темный, будто чёрный...
И лишь у колокольни, как зелёный малахит,
и отражение в воде её так правильно и чётко.

И тишина ... скажи, какого она цвета?
Дрожит она беззвучной рябью на воде...
Покой души ... благословленье это
для жизни нас на удивительной земле.

Саша Терентьева
16.11.2019 г