Только для тебя

Григорий Бирюков
Вечер над рекою стелет полотно.
На столе у печки белое вино.
Сколько лет прошло, только знаю я,
Что живу на свете только для тебя.

Над рекой над речкой веет ветерок.
Мы сидим у печки, за окном дымок.
Сколько мы прошли, только знаю я,
Что живу на свете только для тебя.

Вместе все печали, беды и снега
От себя мы гнали, гнали навсегда.
Сколько б ни прошло, буду знать всегда,
Что живу на свете только для тебя.