С Днем Рождения, Мама! Для Юли Митрохиной

Успенская Нино
Сильная и ничего не боюсь 
Если нужно мне что-то, я за это борюсь и добьюсь, и добьюсь.
Всю свою любовь я до капли отдам 
Тем, кто дорог мне и все проблемы - в хлам
перед ними, ведь я- с ними. 

Кто меня сделал такой 
Кто был рядом со мной
Примером и горой от бед 
Я стала лучшей для тебя и благодаря тебе, мама моя

Припев:
Пришла моя пора 
Сделать для тебя все, что ты захочешь 
Теперь я твоя гора 
Любовь и защита, и днём и ночью 
Я твоя навсегда как и ты моя 
Мамочка, с днём рождения тебя!
Мамочка, с днём рождения тебя.

Я об одном молюсь, Мама моя 
Только живи, будь здорова, а я - для тебя, всё для тебя! 
Ты лучшая бабушка, мои знают дети, 
Ты лучшая мама и как солнце ты светишь на всех, ты- мой успех!

Припев:
Пришла моя пора 
Сделать для тебя все что ты захочешь 
Теперь я твоя гора 
Любовь и защита, и днём и ночью 
Пришла моя пора 
Сделать для тебя все что ты захочешь 
Теперь я твоя гора 
Любовь и защита, и днём и ночью 
Я твоя навсегда как и ты моя 
Мамочка, с днём рождения тебя
Мамочка, с днём рождения
Ты - часть меня
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя.




Автор текста и музыки: Успенская Нино (Нинико) 30.09.2020