О, Осень!

Алла Галкина 2
О,Осень, дай мне кисть свою-
Мне волшебство необходимо!
Не проходи так просто мимо,
А посмотри как я творю...
Не пожалей, подруга, красок,
Дай мне багряной, золотой!
Взгляни-
      пейзаж прекрасен мой!
Справляюсь
        без твоих подсказок!
Какая тонкая работа !
Волнительно!
Бросает в дрожь...
Но , что это?
Откуда дождь?
Твореньем тронута природа...